RPG Area
Наверх
  • RPGAREA
  • ФАН-САЙТЫ
  • МАГАЗИН
  • ФОРУМ
  • РЕГИСТРАЦИЯ
  • ВОЙТИ
  • О сайте

    Мы ВКонтакте


    Реклама


    Risen 3: Titan Lords

    Risen 2: Темные Воды

    Risen

    Реклама


    Архив
    Показать\скрыть весь

    Ноябрь 2017: Новости | Статьи
    Октябрь 2017: Новости | Статьи
    Сентябрь 2017: Новости | Статьи
    Август 2017: Новости | Статьи
    Июль 2017: Новости | Статьи
    Июнь 2017: Новости | Статьи


    Никита Прозоровский




    Никита Юрьевич Прозоровский
    Бард, советский и российский актёр театра, кино и дубляжа


    Никита Семёнов-Прозоровский родился 17 октября 1955 года. До поступления в ВУЗ работал рабочим сцены в Театре на Таганке. В 1983 окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Ю. Катина-Ярцева). После окончания училища был приглашен Ю. Любимовым в Театр на Таганке, где в дальнейшем работал актёром.

    Сейчас Никита Юрьевич в основном занимается дубляжом и закадровым озвучанием зарубежных фильмов и телесериалов, играет в кино, озвучивает компьютерные игры.

    Его голосом говорит британский актер Гэри Олдман в ряде фильмов, Сойер в телесериале «Остаться в живых», Джо и Росс в телесериале «Друзья», доктор Уотсон в нескольких частях игры про Шерлока Холмса и еще множество других персонажей. По словам актера, ему особенно нравится озвучивать героев мультфильмов. «Недавно в одной компьютерной игре мне доверили роль белого мышонка Нельсона. Это было ни с чем не сравнимое удовольствие!».

    Работы актера

    Фильмография

    1986 — Плюмбум, или Опасная игра
    1991 — Штемп — Гурам Цхаткелия
    1993 — Серые волки — майор Сухов
    1993 — Свистун
    1994 — Тацу
    1994 — Железный занавес
    1996 — Мужчина для молодой женщины
    1998 — Отражение
    2000 — Марш Турецкого (телесериал)
    2001 — Два солдатика бумажных
    2003 — Стилет 2
    2003 — Другая женщина, другой мужчина
    2005 — Мой личный враг
    2005 — Человек войны (телесериал)
    2006 — Союз без секса
    2007 — Чужие тайны
    2008 — Закон и порядок (телесериал)
    2008 — Другое лицо

    Озвучание кино и телесериалов
    Перечислены в основном работы актера на дубляже. Фильмы, озвученные Никитой Прозоровским закадровым переводом помечены отдельно.

    1988 — Голова
    1989 — Пуаро Агаты Кристи (телесериал) — Инспектор Джепп, второстепенные роли в ряде серий (закадровый перевод)
    1989 — Моя левая нога — Кристи Браун
    1992 — Пассажир 57 — Чарльз Рейн
    1993 — Беглец
    1994 — Скорость
    1995 — Доктор Катц
    1994 — Друзья (телесериал) — Джо, Росс (с 4-го сезона) (закадр)
    1997 — Достучаться до небес
    1997 — Завтра не умрет никогда
    1997 — Пятый элемент — профессор Паколи
    1998 — Легенда о пианисте
    1998 — Подъем с глубины — Мейсон
    1999 — Жестокие игры — все мужские роли (закадр)
    1999 — Центральный округ. Горячая точка
    2000 — Харви Бердман, адвокат
    2000 — Дублеры — Найджел Графф
    2000 — Люди Икс
    2000 — Шестой день (Первый канал, закадр)
    2000 — Очень страшное кино — шериф
    2000 — Такси 2 — французский министр
    2001 — Джиперс Криперс — офицер роберт Гидеон
    2001 — Пароль «Рыба-меч» — адвокат
    2001 — Хребет дьявола — Касарес
    2001 — Сквозные ранения
    2001 — Мажестик — Авери
    2001 — Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар — охранник на студии Miramax
    2001 — Шпионка (телесериал) — Маршалл Фликман, Джек Бристоу, Эрик Вайс, Уилл Типпин, Джулиан Сарк (закадровый перевод)
    2003 — Матрица: Революция
    2002 — Красный Дракон — Ральф Мэнди
    2002 — Идентификация Борна
    2002 — Царь скорпионов
    2003 — Двойной форсаж
    2003 — Люди Икс 2 — сенатор Келли
    2003 — Такси 3
    2004 — Рэй
    2004 — Нетакая — отец главной героини
    2004 — Остаться в живых — Сойер
    2004 — Нападение на 13-й участок — офицер Кевин Капра
    2004 — Двенадцать друзей Оушена
    2004 — Обитель зла 2: Апокалипсис — д-р Айзекс
    2004 — Превосходство Борна
    2004 — Хроники Риддика — Имам
    2004 — Гарольд и Кумар уходят в отрыв — Фрикшоу
    2004 — Американская свадьба
    2005 — Бэтмен: Начало — комиссар Джеймс Гордон
    2005 — Пила 2 — Джон (Пила)
    2005 — Мой лучший любовник
    2005 — Мюнхен — Стив
    2005 — Город грехов
    2006 — Пила 3 — Джон (Пила)
    2006 — Герои — Ноа Беннет
    2006 — Призраки Гойи
    2006 — Тихий Дон (сериал) — генерал Секретов
    2006 — Престиж — Каттер
    2006 — Техасская резня бензопилой: Начало — Монти
    2006 — Адреналин
    2006 — Лабиринт Фавна — доктор
    2006 — Люди Икс: Последняя битва — Уоррен Уортингтон II
    2006 — Иллюзионист — Джозеф Фишер
    2006 — Не пойман - не вор — мэр
    2006 — Декстер — Декстер (закадр Fox Crime, вторая половина первого сезона)
    2007 — Звездная пыль
    2007 — Черепашки ниндзя — Сплинтер
    2007 — Эван всемогущий — репортер новостей
    2007 — Ультиматум Борна — Том Кронин
    2007 — Гангстер — Доминик Каттано
    2007 — Королевство
    2007 — Тринадцать друзей Оушена — Стэн
    2008 — Замерзшая из Майами
    2008 — Право на убийство — Томас Коуэн
    2008 — Темный рыцарь — комиссар Джеймс Гордон
    2008 — Не шутите с Зоханом
    2008 — Спайдервик: Хроники — Спайдервик
    2008 — Рэмбо IV — Диаз

    Компьютерные игры
    2003 — Max Payne 2: The Fall of Max Payne — Влад Лем
    2005 — Psychonauts — Саша Найн
    2005 — Stubbs The Zombie in Rebel Without a Pulse
    2006 — Dreamfall: Бесконечное Путешествие — Вамон, Чаван, продавец специй, Слепой Боб
    2006 — Half-Life 2: Episode One — G-man
    2006 — Runaway 2: The Dream of The Turtle — Чепмен, попугай, О'Коннор и др.
    2008 — Half-Life 2: Episode Two — G-man, вортигонты
    2007 — BioShock — Доктор Сушонг и др.
    2006 — Шерлок Холмс и Секрет Ктулху — Ватсон
    2007 — Шерлок Холмс против Арсена Люпена — Ватсон, архитектор
    2007 — Три маленькие белые мышки: Визит морской крысы — Нэльсон, второстепенные персонажи
    2007 — Три маленькие белые мышки: День рождения морской крысы — Нэльсон, второстепенные персонажи

    Использованы материалы из статьи на "ru.wikipedia.org"

    Дата публикации: 2009-07-22 18:14:28
    Просмотров: 4554



    [ Назад ]


    Ваше имя:   Запомнить
    Ваш e-mail:
    Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Exclamation Question
    Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Idea Arrow
     
    Секретный код
      =  

    Карточка игры
    Risen 3: Titan Lords

    Risen 3: Titan Lords

    Купить Risen 3!
    Официальный сайт игры:
    - EU: risen3.deepsilver.com
    - RU: risen3.ru
    Разработчик / Издатель / РФ Piranha Bytes/Deep Silver/БУКА
    Жанр: Action-RPG
    Платформы: PC, Xbox 360, PS3
    Релиз:
    - С.Америка – 12.08.2014
    - Европа – 15.08.2014
    Системные требования


    Опрос
    За какую фракцию вы первый раз пройдёте Risen 3?

    Маги
    Охотники на демонов
    Пираты-Вуду



    Результаты
    Другие опросы

    Голосов: 4961


    Галерея

    Интересное
    Нет данных для этого блока.


    Наши проекты

    Статистика
    Индекс цитирования